当前位置:首页 专题专栏
专题专栏
  • 红色基因代代传 初心使命永不忘

    红色基因代代传 初心使命永不忘

    习近平总书记强调,要把红色资源利用好,把红色传统发扬好,把红色基因传承好。 为纪念中国共产党成立98周年,先锋潮网站、长沙党建微信公众号推出《红色基因代代传 初心使命永不忘》系列报道,走近我们身边的共产党员,讲述他们代代相传,不忘初心、牢记使命的故事。
  • 长沙市组工干部培训班课程专题

    长沙市组工干部培训班课程专题

    落实全国和省市组织工作会议精神,需要建设一支“讲政治、重公道、业务精、作风好”的组工干部队伍,需要始终坚持政治建部、素能立部、实干兴部、 文化育部、科技强部、从严治部。市委组织部部务会决定,用三年时间对全市组工干部进行全覆盖培训。
  • 长沙市党员教育电视片获奖作品展播

    长沙市党员教育电视片获奖作品展播

    全省“不忘初心 牢记使命”微党课视频创作竞赛活动,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,也是对各地各部门教学资源制片质量和制片水平的一次集中展示。
  • 先锋模范

    先锋模范

    自觉学习中国特色社会主义理论体系,坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,胸怀全局、心系群众,奋发进取、开拓创新,立足岗位、无私奉献,充分发挥先锋模范作用,团结带领广大群众前进,不断为改革开放和社会主义现代化建设做出贡献。
  • 扫黑除恶进行时

    扫黑除恶进行时

    扫黑除恶是指清除黑恶势力。黑社会作为和谐社会的一个巨大毒瘤,黑社会不仅给人民的生命财产安全带来了极大的危害,而且也影响到了整个社会的繁荣稳定,人们无不对它咬牙切齿、恨之入骨。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号