当前位置:首页 干部工作 干部综合

芙蓉区委组织部举办“干部成长感恩谁”主题座谈会

 文章来源: 中共芙蓉区委组织部 作者: 时间: 2017-08-14 11:08:45 

8月11日,芙蓉区委组织部举办“干部成长感恩谁”主题座谈会。芙蓉区委常委、组织部长周虔出席会议并讲话,芙蓉区委组织部部务会成员、机关干部和10名组工干部参加座谈会。

座谈会气氛热烈,10名组工干部紧扣“干部成长感恩谁”主题,联系自身实际和成长经历,敞开心扉、畅所欲言,抒发对组织和时代的感恩之情。他们纷纷表示,干部的成长要感恩组织、同志、群众和家人,要知恩、感恩、报恩,用实际行动感恩组织、报效组织。

周虔部长指出,每一个干部的成长既要靠自身努力,也靠组织培养。干部成长要注重学习的积累、技能的跃升和悟性的提高,把组织培养内化为个人动力,将感恩之情投入到实践中,不断开辟干事创业新境界。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号