当前位置:首页 组工文化 自身建设

张宏益参加市委组织部机关第一支部组织生活会

 文章来源: 作者: 时间: 2019-03-26 06:58:43 

3月22日下午,长沙市委常委、组织部长张宏益以一名普通党员的身份,参加市委组织部机关第一支部2018年度组织生活会暨民主评议党员会议,并带头开展了批评和自我批评。

张宏益指出,党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒。党的十八大以来,党中央高度重视党支部的建设。“新时代党的组织路线”明确提出“以组织体系建设为重点”,《中国共产党支部工作条例》对党支部工作进行了全面规范。组织部门是党委抓党的建设的重要职能部门。全市各级组织部门和广大组工干部要把“走在前头”的要求体现在机关党建和支部建设全过程各方面。带头深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,既当好组织者,又当好引领者。落实部务会政治理论学习“五个第一”要求,全面开展责任教育、廉政教育、保密教育“回头看”,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者、示范推动者。带头加强党支部“五化”建设,确保机关党建始终走在前列。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号