当前位置:首页 党建工作 两新党建

开福区伍家岭街道: 服务党群企 幸福华创里

 文章来源: 中共开福区委组织部 作者: 时间: 2019-04-13 13:27:07 

近日,开福区伍家岭街工委、紫荆园社区党委联合携手华创商圈党委举办的“服务党群企 幸福华创里”主题活动暨2019年紫荆园社区幸福社区节活动在华创国际广场前坪拉开帷幕。

华创商圈党委当“红娘”

华创商圈党委通过活动互动交流,整合资源,实现“政府、企业、群众”之间的“互通有无”,提升华创商圈影响力,华创商圈党委作为“政府、企业、群众”中间牵线的“红娘”,以华创商圈党群服务中心为平台,创新服务模式,为各方提供多样化的贴身服务。本次活动也为“两新”组织展示企业文化提供了舞台,对激发“两新”党组织活力,扩大华创商圈影响力,推进商圈党建工作和区域经济社会发展有着极其重要的意义。

区域化党建结对“交友”

活动现场,街道工委代表和长沙市动物疫病预防控制中心、游乐美非公党支部、中国建行长沙芙星支行等6家单位代表签订区域化党建结对共建项目协议书,将区域化党建做实做细,服务好双方的党员群众。华创商圈党群服务中心工作人员现场为企业代表解读开福区优化营商环境相关政策,把拼在产业、赢在环境、聚产兴楼,以党群服务为抓手,在华创里得到落实。

华创商圈党委、紫荆园社区党委组织结对共建单位、爱心人士进行爱心捐赠

华创商圈党委扬帆“追梦”

华创商圈党群服务中心自去年9月成立以来,一直以助力商圈企业融合共进、互助共赢为工作重点,努力实现企业之间“互联互动”、职能部门“共驻共建”、社会组织“同创同享”,形成上下联动、横向互动的党建组织体系,共同推进华创商圈经济腾飞发展。华创商圈党委书记周蓉表态: 华创商圈党委将积极做好组织保障工作,通过“亲清政企对话”、“非公企业家红课堂之红色基地之旅”、“华创运动汇之华创羽毛球赛”等13场商圈品牌特色活动,激发企业社会责任感和参与商圈服务的热情,汇聚合力,助推商圈形成“共建共治共享”新格局。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号