当前位置:首页 教育电视片

三等奖 开福先锋

 文章来源: 中共长沙市开福区委组织部 作者: 时间: 2019-07-03 16:37:59 

2016年,开福区委与时俱进,积极搭建区、街道、社区(村)三级党建智慧平台—“开福先锋”,为党建工作插上了“智慧”的翅膀。本片通过真实事例来展示“开福先锋”的三大功能版块,彭钦是通泰街街道的流动党员,她通过“开福先锋”找到了党组织并参与党组织活动;经常出差的张蓉是江湾社区的一名党员,因为有了“开福先锋”她的党组织生活却从未缺席;伍家岭街道浏阳河社区通过“开福先锋”平台组织了“衣旧情深 爱在社区”公益活动;“开福先锋”正在长沙城北扬起一阵清新的“微”风,树起一面先锋的旗帜,引领党员群众走向灿烂的明天!


Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号