当前位置:首页 要闻速递 组工动态

张宏益调研全市民营企业党建工作

 文章来源: 长沙晚报 作者: 时间: 2019-06-21 09:00:00 

长沙晚报6月20日讯(全媒体记者 李静)今日,市委常委、市委组织部部长张宏益前往长沙高新区调研民营企业党建工作。

张宏益实地参观了湖南蓝天集团有限公司红色文化展览馆红馆。据悉,今年5月,长沙高新区分别在先进制造、大健康、新材料等六大行业组建行业(产业链)党委,加大行业党委统抓产业链建设、项目引进、人才培养等方面工作的力度,真正实现以党建促发展。

张宏益对长沙高新区将党组织建在产业链上的创新举措予以充分肯定。他强调,要坚持有规有矩抓实民营企业党建助推产业发展,做到政治引领坚定不移、党的基本制度常抓不懈、经营发展守住底线;要坚持有声有色抓实民营企业党建助推产业发展,切实为企业排忧解难、深入开展“两争一创”、主动融入中心大局;要坚持有滋有味抓实民营企业党建助推产业发展,引导党员干部主动担当作为、筑牢非公经济发展主阵地、服务企业发展,全力助推现代化长沙建设。

当天,张宏益还走访慰问了优秀基层党务工作者和老党员代表。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号