当前位置:首页 人才工作 他山之石

银川人才创新发展服务中心正式运营

 文章来源: 中国组织人事报 作者: 时间: 2018-10-25 09:22:34 

中国组织人事报银川讯 (通讯员 银组轩)近日,由宁夏银川市委组织部和市人社局、人才工作服务局依托银川中关村创新中心建设的银川人才创新发展服务中心正式启动运营。

银川人才创新发展服务中心是银川中关村创新中心从事公共基础服务、科技金融服务、知识产权服务、人才创新创业服务等“八大平台”中的一个服务平台。中心位于银川中关村创新中心一楼东北角,设置有人资企业办公区、人才测评服务区、人才大数据展演区、人才发展研究院和人才成果展示区等功能区,是集人才研究与测评、人才培养与开发、人才服务与展示、项目路演与孵化、知识产权转化与交易“五位一体”的人才创新发展服务平台,初步具备了人才培养、人才测评、人才研究、人才交流等基本服务功能和业务发展版块。该中心将按照“政府引导、企业参与、市场运作”的模式运营管理,依托银川中关村创新中心良好的环境设施和资源优势,在服务好银川中关村创新创业科技园的基础上,立足银川、面向全区、力争建成推动银川人才管理改革试验区的创新平台和试验基地,建成深化闽宁、“首都带首府”、苏银等区域人才合作机制的重要载体和示范窗口。目前,10家首批入驻的区内外知名人力资源服务机构已经进行了企业展演和入驻签约。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号