当前位置:首页 组工文化 自身建设

以更高标准 更严要求 推动“三项教育”常态化

 文章来源: 中共长沙市委组织部 作者: 时间: 2018-04-20 19:15:22 

4月11日,长沙市组织系统责任教育、廉政教育、保密教育交流研讨会举行。市委常委、市委组织部部长张宏益出席并指出,要以加强组织部门政治建设为根本目标,以更高标准、更严要求推动“三项教育”常态化,推动建设模范部门和过硬队伍。

在听取11名组工干部代表交流发言后,张宏益表示,在全市组织系统开展“三项教育”是全省、全市组织部长会议的安排部署,是加强组织部门自身建设的重要内容,是必须长期坚持的重要举措。他要求全市组工干部坚持学习,结合“两学一做”学习教育,结合专业化能力提升,结合将要开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育深入学习,做到学深悟透、入脑入心;认真整改,始终坚持问题导向、实效导向,对照问题清单认真抓好整改,做到立行立改、落细落实;完善机制,把整改落实与建章立制紧密结合起来,做到严格严谨、常态长效。

会议还传达学习了中组部和省委组织部关于学习杨汉军同志先进事迹的通知精神,号召全市广大组工干部立足本职岗位向先进对标看齐。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号