当前位置:首页 组工文化 自身建设

强化政治引领 推动事业发展 ——市委组织部第六支部召开组织生活会

 文章来源: 中共长沙市委组织部 作者: 时间: 2018-03-23 19:12:29 

3月22日上午,市委组织部第六支部召开组织生活会,市委组织部副部长王瑜珲同志出席会议。根据会议安排,支部书记刘建海同志通报会议准备情况,总结支部2017年工作及责任教育、廉政教育、保密教育“三项教育”开展情况,代表支部作对照检查发言,并带头开展批评和自我批评。全体党员同志以对党忠诚严肃认真的态度,把自己摆进去、把思想和工作摆进去,认真开展批评和自我批评,过了一次高质量的组织生活。

王瑜珲对六支部组织生活会给予充分肯定,他指出这次组织生活会准备充分务实,会风风清气正,自我批评不遮不掩,敢于亮丑;批评有“辣味”,敢于亮剑。他强调,考试中心作为组织部的二级机构,要以高度的政治责任感投入到“三项教育”活动中来,要以政治建设为统领,扎实开展责任教育;要强化廉政意识,守住廉洁底线,持续开展廉政教育;要确保考试测评工作和题库安全,深入开展保密教育。

王瑜珲对考试中心的下一步工作提出明确要求。一是在队伍建设上,要把班子建设和队伍建设抓在手上,进一步提高驾驭能力和谋划发展能力;二是在工作思路上,要夯实基础工作,突出“两项”主业,提升职业能力,服务中心大局,实现效益双赢;三是在业务拓展上,要在人才测评、人才猎头等领域大胆开拓创新,有所作为;四是在规范管理上,要坚持稳中求进,从严管理,把规范化、专业化水平提升到一个新高度。

自三月份全市组织系统“三项教育”工作开展以来,六支部按照部务会的统一部署,通过举行专题讨论、学习部长专题党课、举办保密知识讲座、签订保密工作责任状等形式,扎实推动了“三项教育”有序开展,全体党员在这次专题教育活动中,强化了责任感,增强了纪律性,绷紧了保密这根弦,增强了推动高质量发展的信心。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号