当前位置:首页 组工文化 自身建设

长沙市第七届“组工杯”篮球赛圆满闭幕

 文章来源: 作者: 时间: 2017-06-01 14:57:35 

2017年5月31日,由长沙市委组织部主办,开福区委组织部承办的长沙市第七届“组工杯”篮球赛决赛在长沙市长雅中学体育馆打响。在十余天的篮球赛中,球员们精诚合作、团结拼搏,充分展现了组工干部的朝气和活力,为全场观众带来了一次又一次震撼和鼓舞。

晚上6时40分,篮球赛决赛正式开始,长沙市委组织部和宁乡县委组织部代表队势均力敌、旗鼓相当,冠、亚军角逐精彩异常。上半场,长沙市委组织部代表队拉开攻势,展现出强大的协作与进攻能力。下半场,宁乡县委组织部的队员们加速反击,顽强防守,紧追比分。最终长沙市委组织部与宁乡县委组织部将比分定格在110:85。场内观众对两队球员出色的表现报以热烈的掌声和欢呼。

比赛结束后,现场举行了长沙市第七届“组工杯”篮球赛闭幕式暨颁奖仪式。陈芳辉、易敏华、杨俊、金立槟、刘拥兵、晏成方、李德安等领导出席闭幕式。仪式上,裁判长宣布比赛成绩,与会领导为获奖代表队颁奖,市委组织部副部长、市绩效办主任、市两新工委书记易敏华致闭幕辞,开福区委组织部向市委党校交接长沙市“组工杯”篮球赛会旗,市委组织部副部长、市委基层办主任杨俊宣布闭幕。

据悉,此次篮球赛共有13支队伍参赛,历经12天、41场激烈角逐,最终由长沙市委组织部代表队夺得冠军,宁乡县委组织部、芙蓉区委组织部、雨花区委组织部、浏阳市委组织部、长沙县委组织部等代表队分别获得第二至第六名。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号