当前位置:首页 组工文化 自身建设

市委组织部中心组(扩大)传达学习全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化视频会议精神

 文章来源: 作者: 时间: 2017-05-11 14:07:01 

5月5日,市委组织部举行中心组(扩大)2017年第四次集体学习,传达全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化视频会议精神,市委常委、市委组织部部长张宏益出席并讲话。他强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,组织部门要切实担负起牵头责任,不仅要严格贯彻落实上级部署,抓好全市面上的组织实施,还要从组织部门自身做起,自觉发挥好带头示范作用。

与会人员集体学习了视频会议精神以及省委相关文件精神。大家一致认为,“两学一做”学习教育是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程,需要抓紧抓实抓好。

张宏益强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,组织部门和组工干部要在思想上高度重视、行动上积极跟进。要深刻领会核心要求,把重要意义、总体目标、重点内容领会好,把中央和省委的主要精神、关键部署学深悟透。要认真抓好贯彻落实,坚持实事求是,在调研论证的基础上加强谋划,体现长沙特色;坚持分类指导,注意区分不同类型、不同层次,为基层留出创新的空间;坚持紧密协作,自觉服从统一调度和安排,形成工作合力。要始终做到示范带头,结合落实“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,带头提升党员素养,带头建强机关支部,带头强化担当作为,充分展示组织部门和组工干部的良好形象。

会议还传达了中组部关于深入开展向廖俊波同志学习的通知精神,以及市委关于扎实做好精准扶贫工作的相关要求。(市委组织部 郑鸿章)

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号