当前位置:首页 干部工作 干部综合

长沙市雨花区集中军训整治“机关病”

 文章来源: 中国组织人事报 作者: 时间: 2018-09-20 18:05:16 

中国组织人事报长沙讯 (通讯员 张辉)为褪去年轻干部“机关病”,提升吃苦耐劳品行,从9月开始,长沙市雨花区组织39名优秀年轻干部开展为期36天的封闭式集中军训。

军训主要包括体能训练、野外拓展、党性教育、能力测试等课程。白天在军事训练基地提升体能,晚上在党校进行理论教学,每周组织优秀学员测试评选,测评包括体能竞赛和文章撰写等,每发表调研报告1篇加3分,在竞赛活动中获奖的视情况加1-5分。通过分类评选,充分激发学员潜能。军训期间,还组织学员参与对口帮扶地区的结对帮扶,与39户贫困家庭一起开展同吃、同住、同劳动的“三同”教育,有效提升做好群众工作的能力和水平。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号