当前位置:首页 要闻速递 组工动态

全市第一期组工干部集中轮训班开班 张宏益作动员讲话

 文章来源: 长沙晚报 作者: 时间: 2018-10-23 11:23:16 

推动全市组织工作迈上新台阶

全市第一期组工干部集中轮训班开班 张宏益作动员讲话

长沙晚报讯(记者 李静)昨日,全市组工干部新一轮集中轮训班第一期开班。市委常委、市委组织部部长张宏益出席开班式并作动员讲话。

本期轮训班为期三天,旨在推动全市组工干部深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,认真贯彻落实全国、全省、全市组织工作会议精神,努力提高组工干部政治素质、理论素养和业务水平,推动全市组织工作迈上新的台阶。

张宏益指出,要充分认识组工干部教育培训对推动新时代党的建设和组织工作高质量发展、加强组织部门自身建设、提升组工干部综合素质的重要意义。他强调,要准确把握组工干部教育培训的核心要求,将习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想贯穿教育培训全过程。要切实增强组工干部教育培训的实际效果,按照站位更高、业务更精、作风更实、自律更严的要求,着力培养高素质专业化、忠诚干净担当的新时代组工干部。张宏益要求,要端正学习态度、发扬良好学风、严守培训纪律,将组工干部培训班办成全市干部教育培训的示范班。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号