当前位置:首页 要闻速递 组工动态

长沙市信息安全产业联盟工作推进会召开 张宏益出席

 文章来源: 长沙晚报 作者:李静 时间: 2019-08-02 12:12:36 

全力推动长沙信息安全产业快速发展

长沙市信息安全产业联盟工作推进会召开, 张宏益出席

长沙晚报8月1日讯(全媒体记者 李静)今日上午,长沙市信息安全产业技术创新战略联盟工作推进会召开。市委常委、市委组织部部长张宏益出席。

信息安全产业链是长沙市重点打造的22条优势产业链之一。去年,长沙率先成立了“信息安全产业技术创新战略联盟”,助推全市信息安全领域企业抱团发展、协同共进,产业规模和企业数量显著提升。截至今年6月,产业链规上企业产值突破46.9亿元,同比增长90.2%,企业数量突破160家,比去年底增加40家。工作推进会上进行了政策解读和座谈交流,联盟理事单位共同签署推动产业发展《倡议书》,并围绕“如何更好地凝聚政府和企业力量,共同推动长沙信息安全产业快速发展”这一主题,为加快产业链建设建言献策。

张宏益强调,要认真梳理意见和建议,充分挖掘产业联盟单位优势,主动学习借鉴先进经验,全力推动长沙信息安全产业快速发展。他指出,要进一步推动《长沙市加快网络安全产业发展三年(2019-2021年)行动计划》和若干政策的落实,及时为企业兑现政策“红利”;进一步优化营商环境,为产业发展做好协调服务工作;进一步发挥产业联盟、适配中心和产业链办公室协调作用,形成推进产业发展的强大合力。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号