当前位置:首页 党建工作 党建综合

党组织为单身青年搭建红色鹊桥

 文章来源: 长沙晚报 作者:谢春年 时间: 2019-08-19 11:12:02 

长沙晚报8月18日讯(全媒体记者 谢春年)为解决辖区非公企业青年党员、职工婚恋问题,近日,三湘南湖大市场诚信党建联盟携手东湖社区党总支在上东印象前坪举办了一场温馨浪漫的联谊交友活动。湘湖管理局辖区市场、企业、基层党支部共组织40余名“牛郎织女”参加这场鹊桥会,让他们邂逅彼此的“她”和“他”。

活动现场,简单的自我介绍后,大家在“穿针引线”“吃巧果”“牛郎背织女”等充满中国民俗气息的游戏互动中拉近了距离,彼此卸下防备,开始进一步交流。为积极展现自身优势,各位青年朋友轮番上阵:深情的吉他弹唱、酷炫的嘻哈街舞、新颖的垃圾分类三句半……现场氛围十分热烈。活动还特邀湖南好人、党员刘雄夫妇结合自身50年金婚故事,向广大单身青年传递正确的婚恋观。

东湖社区党总支负责人表示:“本次交友联谊活动依托党建共享联盟,搭建红色鹊桥,拓展单身青年社交圈、生活圈,稳固‘大后方’,能使广大青年朋友以饱满的热情、昂扬的精神状态投入基层一线工作中,为建设湘湖‘四个一流’贡献青春力量。”

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号