当前位置:首页 要闻速递 时政要闻

市直机关举行升旗仪式 胡衡华胡忠雄出席

 文章来源: 长沙晚报 作者: 时间: 2019-10-09 13:51:16 

市直机关举行升旗仪式,胡衡华胡忠雄出席

不忘初心牢记使命 谱写长沙发展新篇章

  10月8日是国庆长假后上班第一天,长沙市直机关举行庄严的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。长沙晚报全媒体记者周柏平 摄

10月8日是国庆长假后上班第一天,长沙市直机关举行庄严的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。长沙晚报全媒体记者周柏平 摄

长沙晚报10月8日讯(全媒体记者 凌晴)今天是国庆长假后上班第一天,长沙市直机关举行庄严的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步激发全市党员干部群众的爱国之情和报国之志。省委常委、市委书记胡衡华,市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄与市委、市人大常委会、市政府、市政协领导班子及200余名机关干部一道参加了升国旗仪式。

市委副书记朱健主持仪式,市领导程水泉、文树勋、蔡亭英、钟钢、夏建平、谭小平、张宏益等出席。

上午8时,武警国旗护卫队队员迈着矫健有力的步伐,护卫着五星红旗走向升旗台。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗迎风展开,冉冉升起。在这庄严的时刻,全体人员肃立行注目礼,心中充满着对伟大祖国的热爱和祝福。

“面向国旗,高唱国歌,心情十分激动,祝福伟大的祖国更加繁荣富强。”参加升旗仪式的机关干部心中倍感振奋与自豪。大家纷纷表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委的坚强领导下,认真贯彻落实市委十三届八次全会精神,不忘初心、牢记使命,团结拼搏、接续奋斗,谱写长沙全面现代化建设和高质量发展的新篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献长沙力量。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号