当前位置:首页 要闻速递 组工动态

张宏益参加市人大代表长沙县代表小组视察活动

 文章来源: 长沙晚报 作者: 时间: 2019-11-21 13:44:17 

以“一抓到底”的精神做好乡村振兴各项工作

张宏益参加市人大代表长沙县代表小组视察活动

长沙晚报11月20日讯(全媒体记者 李静 通讯员 曾俊)今日,市委常委、市委组织部部长张宏益以市人大代表身份,前往长沙县春华镇参加市人大代表长沙县代表小组活动,视察长沙县乡村振兴工作。市人大常委会副主任黄佳惠参加。

市人大代表一行首先前往春华镇春华山村塅港片区视察美丽乡村建设和乡风文明建设,随后分别来到镇垃圾分类分拣中心和现代农业示范园视察垃圾分类及产业振兴工作。座谈会上,张宏益与基层人大代表面对面谈心交流,认真听取他们的意见和建议。

张宏益对长沙县乡村振兴和农村“五治”等工作取得的成效表示肯定。他强调,要认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,结合主题教育抓好问题整改,将基层人大代表提出的关于优化营商环境、加强农村人才队伍建设、强化基层治理等意见建议落实好;要进一步提升乡村整体规划的科学性,走差异化发展道路,以“一抓到底”的精神做好乡村振兴各项工作;要进一步强化责任担当,把群众的事放在心上,坚决打赢精准脱贫攻坚战,推动解决群众的实际困难和问题,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号