当前位置:首页 干部工作 老干部工作

长沙市举办银发先锋大课堂暨老干部形势报告会

 文章来源: 中共长沙市委老干部局 作者: 时间: 2019-11-21 15:44:25 

11月19日,市委老干部局举办了长沙市银发先锋大课堂暨老干部形势报告会,邀请湖南省委党校(湖南行政学院)党史教研部主任霍修勇教授为老同志全面解读了十九届四中全会精神。

霍修勇从十九届四中全会的概况、改革开放以来历届四中全会、 十九届三中全会以来的成就、“中国之治”的重大决策和部署、贯彻落实全会精神基本要求等五个方面,对全会精神进行全面解读。

报告会总结指出,学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,对加快推进长沙社会治理体系和治理能力现代化建设具有十分重要的指导意义。希望全市各级组织部门、老干部工作部门和广大离退休党员干部,把学习贯彻全会精神与做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作紧密结合起来,不拘形式,贴近实际,深入学习党的十九届四中全会精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号