当前位置:首页 党建工作 两新党建

芙蓉区举行2019年两新组织党务工作者联席会总结会暨“书记开放日”红色沙龙活动

 文章来源: 中共芙蓉区委组织部 作者: 时间: 2019-12-13 16:39:39 

12月12日,2019年芙蓉区两新组织党务工作者联席会总结会暨“书记开放日”红色沙龙活动在五一商圈党群服务中心举行。市委两新工委相关负责同志、芙蓉区委组织部负责同志出席会议,全区两新组织党务工作者联席会相关同志,两新党组织书记代表60人参加会议。

会上,7个联席会及分会充分总结了一年来工作情况。各联席会团结带领100余家重点两新党组织,围绕“书记开放日”“创新产品发布会”“企业家论坛”“青春俱乐部”“党群红色新空间”“星火课堂”主题,依托刘湘宁等3个“名师工作室”,开展了形式多样、丰富多彩的主题学习、红色教育、企业交流等活动80余次,将党建工作与企业发展深度融合,实现了联席会自我学习、自我管理、自我服务、自我提升,构建起“共兴党建、共促发展”的工作新格局。

会议还邀请区“五老”金牌讲师团讲师刘雄宣讲党的十九届四中全会精神。会议要求,联席会要形成品牌效应,通过建章立制、阵地保障、活动凝心、品牌发力发挥龙头作用,同时在“围绕中心、服务大局”中发挥辐射作用,助力三大攻坚战,弘扬新时代企业家精神,以点带面,带动更多的两新组织共同进步,以高质量党建引领企业高质量发展。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号