当前位置:首页 要闻速递 组工动态

张宏益督查天心区安全生产工作

 文章来源: 长沙晚报 作者:李静 时间: 2020-01-13 11:19:42 

压实安全责任 打造平安天心

张宏益督查天心区安全生产工作

长沙晚报1月10日讯(全媒体记者 李静)10日上午,市委常委、市委组织部部长张宏益带队督查天心区安全生产工作。他强调,安全是经济平稳发展和人民生活幸福的基础和保障,要牢固树立“以人民为中心”的发展思想,进一步强化安全意识、压实安全责任,打造平安天心、和谐天心。

张宏益实地检查了火宫殿消防安全和厨房食品安全工作,对监控室监控显示不完整和电器老化等安全隐患提出整改要求。随后来到悦方ID MALL,现场观摩商场安全保卫人员开展安全消防演习,详细查看了消防器材和消防监控等。现场交办会上,通报了前期暗访督查天心区安全生产工作情况并对有关问题进行现场交办。张宏益要求,通报的安全问题一定要交办到位、责任到人、限期整改,对整改结果要适时开展“回头看”,确保万无一失。

张宏益对天心区高度重视安全生产工作表示肯定。他指出,安全事故教训是深刻的,要举一反三、提高认识,严实干部作风,全面排查隐患,完善相关预案,层层传导压力。他强调,要切实突出重点、狠抓落实,分类做好消防安全、食品安全、交通安全、生产安全工作的情况督查和问题整改,确保安全细节无遗漏,确保全区人民群众欢度春节。

(长沙晚报2020年1月11日刊发)

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号