当前位置:首页 要闻速递 高层聚焦

中央党校(国家行政学院)举行2019年秋季学期毕业典礼 陈希出席并为学员颁发毕业证书

 文章来源: 人民日报 作者: 时间: 2020-01-16 15:06:13 

中央党校(国家行政学院)举行2019年秋季学期毕业典礼

陈希出席并为学员颁发毕业证书

新华社北京1月15日电 中央党校(国家行政学院)15日举行2019年秋季学期毕业典礼。中共中央政治局委员、中央党校(国家行政学院)校长(院长)陈希出席毕业典礼,并为学员颁发毕业证书。

中央党校(国家行政学院)本期毕业学员1311人。毕业典礼上,10位学员代表发言。大家一致认为,党校培训聚焦深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,理论教育密度大、党性教育强度高,学习收获丰硕。通过深学细悟、研机析理,强化了理论武装、坚定了理想信念、提升了履职本领,进一步增强了做习近平新时代中国特色社会主义思想坚定信仰者和忠实实践者的自觉性。大家一致表示,回到岗位后,一定把所学所获转化为推进党和国家事业发展的工作思路,转化为加强制度建设、提高治理能力的实际举措,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设永恒课题和自身建设终身课题常抓不懈,只争朝夕、不负韶华,发扬斗争精神、勇于担当作为,决胜全面建成小康社会,以优异的成绩向党和人民交出一份满意的答卷。

《 人民日报 》( 2020年01月16日 04 版)

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号