当前位置:首页 要闻速递 组工动态

张宏益到天心区督查指导疫情防控工作

 文章来源: 长沙晚报 作者:李静 时间: 2020-01-28 21:17:57 

抓好防控工作落实 打赢疫情防控阻击战

张宏益到天心区督查指导疫情防控工作

长沙晚报1月27日讯(全媒体记者 李静)今日,市委常委、市委组织部部长张宏益前往天心区督查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

在天心区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部,张宏益认真听取了天心区防控工作开展情况,并详细询问了该区疫情摸排和处置等有关情况。随后,张宏益先后深入坡子街街道坡子街社区和金盆岭街道天剑社区,了解基层疫情防控具体情况。据悉,目前天心区各项防控工作正有序推进,对宾馆、酒店、民宿等重点领域上门摸排,测量体温登记在册;制作防疫知识横幅标语,送进社区、小区、楼栋及相关公共场所;取消一切大型集会活动,加强巡查确保酒吧等场所停业,加大区域内主要进出城口车上人员体温检测工作力度;落实日随访制度,建立日简报制度,确保信息及时、准确、有效、通畅。

张宏益充分肯定了奋战在疫情防控一线的工作人员的辛勤付出,并向大家致以新春问候。他强调,要深入贯彻中央、省委、市委有关指示精神,全力以赴抓好疫情防控工作落实,紧紧抓住人员管控,全面抓好常识宣传,切实强化疫情摸排,坚决落实分类处置,注意加强自身防护,打好打赢疫情防控阻击战。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号