当前位置:首页 要闻速递 组工动态

更深更细更实做好防疫基层工作 张宏益在天心区督导疫情防控工作

 文章来源: 长沙晚报 作者:唐朝昭 时间: 2020-02-01 15:17:56 

更深更细更实做好防疫基层工作

张宏益在天心区督导疫情防控工作

长沙晚报1月31日讯(全媒体记者 唐朝昭)今日,市委常委、市委组织部部长张宏益在天心区督导疫情防控工作时强调,要把党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势转化为疫情防控的强大政治优势,将疫情防控基层工作做得更深、更细、更实。市政协副主席龚振湘参加。

在天心区新型冠状病毒肺炎防控指挥部,天心区主要负责人介绍了当前疫情防控形势。随后,张宏益走进黑石铺街道创谷社区、先锋街道嘉和社区,详细了解社区对相关人员的排查、监控情况。他向一线工作人员表示衷心感谢,并叮嘱大家做好自身防护。据悉,天心区新型冠状病毒肺炎防控指挥部成立了临时党支部,在防控疫情一线树党旗、亮身份、作表率,广泛发动群众,构筑了群防群治的严密防线。

张宏益对天心区前阶段疫情防控给予了充分肯定。他指出,当前疫情防控形势依然严峻,要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,广泛发动群众参与,对于隔离观察人员要责任到人,同时加强对流动人员的监控和排查。各级党组织和广大党员干部要把投身防控疫情第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,坚决打赢疫情防控阻击战。

龚振湘对下阶段疫情防控工作提出了具体要求。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号