当前位置:首页 远教在线 指导精神

@全体党员!疫情防控,长沙市委组织部提出了这些要求……

 文章来源: 中共长沙市委组织部 作者: 时间: 2020-01-29 21:04:08 

当前,正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期。为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署以及省委、市委工作要求,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,坚决打赢疫情防控阻击战,现向全市共产党员提出以下要求:

1、不麻痹大意。带头提高政治站位,充分认识疫情防控工作的严峻性和紧迫性,认真落实好各项防控工作责任,坚决遏制疫情蔓延势头。

2、不擅离职守。带头顾全大局、坚守岗位,发扬无私无畏精神,站在防控斗争第一线,主动承担党组织分配的工作任务,在落实分片包干、联防联控、群防群治要求的过程中履职尽责、担当作为。

3、不违反禁令。带头落实防控措施,主动劝导亲友不外出串门、不聚会聚餐。

4、不信谣传谣。带头批驳澄清虚假不实信息,积极宣传科学的防控知识。

5、不瞒报漏报。带头执行重大事项报告制度,个人出现可疑症状、平时发现疑似病例和相关情况第一时间报告。

6、不置身事外。带头从身边做起,帮扶关爱困难群体,按要求就地参与村、社区组织的相关志愿活动。


中共长沙市委组织部

2020年1月29日

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号