当前位置:首页 远教在线 防控部署

全市驻企防疫联络员工作部署推进视频会议召开

 文章来源: 长沙晚报 作者:李静 时间: 2020-02-14 11:29:58 

抓实疫情防控 推动复工复产

全市驻企防疫联络员工作部署推进视频会议召开,张宏益出席

长沙晚报2月13日讯(全媒体记者 李静)今日,长沙市召开驻企防疫联络员工作部署推进视频会议,进一步推动全市驻企防疫联络员工作落到实处,更好服务全市疫情防控和复工复产大局。市委常委、市委组织部部长张宏益,副市长邱继兴出席。

据悉,接到选派任务后,全市各地各部门快速响应,截至2月12日下午4时,在不到20个小时的时间内共选派3815名干部进驻企业。不少地方还组织开展了集中培训,并围绕联络员管理监督、企业防控标准制定、物资领取发放等方面做了大量工作,展现了战时状态的战时效率。

张宏益对前期工作开展情况给予充分肯定。他强调,选派驻企防疫联络员是省、市委作出的重大决策,是全面打赢防疫阻击战、保障复工复产顺利推进的重要举措。要进一步提高政治站位,真正把思想认识统一到省、市委的要求上来。要落实好联络员全覆盖的要求,确保到底到边、不存纰漏,实实在在把力量沉到一线,抓实疫情防控、解决复工难题。各地各部门要指导督促联络员不折不扣将各项工作任务落实到位,紧密配合、协同作战,为高质量做好全市疫情防控和复工复产工作贡献力量。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号