当前位置:首页 先锋潮专题库

全市驻企防疫联络员工作办公室主任会议召开,张宏益出席

 文章来源: 长沙晚报 作者:李静 时间: 2020-02-18 14:57:05 

驻企联络全覆盖 帮助企业渡难关

全市驻企防疫联络员工作办公室主任会议召开,张宏益出席

长沙晚报2月17日讯(全媒体记者 李静)17日下午,全市驻企防疫联络员工作办公室主任会议召开,进一步调度驻企防疫联络员协助企业复工复产及疫情防控工作。市委常委、市委组织部部长张宏益出席。

会议听取了各区县(市)、长沙高新区和市直有关部门驻企防疫联络员工作推进情况汇报,对相关问题进行了现场调度。据悉,自2月12日开展选派工作以来,全市各地根据企业复工复产情况,及时查漏补缺,动态调整驻企力量,截至目前市县两级共选派驻企防疫联络员达4005人。针对企业反映的复工复产诉求,经市县两级办公室梳理,全部转交有关部门办理。

张宏益对全市驻企联络工作有力有序开展表示肯定。他强调,要自觉提高政治站位,真正把思想认识统一到省、市委的要求上来,深刻认识到驻企联络是统筹抓好疫情防控和复工复产的重要举措,是在疫情防控一线锤炼党员干部的有效途径,要下力气抓好抓实。要进一步压实责任,采取“四不两直”方式深入了解情况,确保驻企联络全覆盖,确保任务落地落细;进一步强化管理,严明工作纪律和要求,真正帮助企业解决难题、渡过难关;进一步加强宣传,总结推介工作中的好经验和好典型,营造防疫和复工“两手抓、两手硬”的浓厚氛围。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号