当前位置:首页 新中国史

《新中国70年·影像辞典》:四项基本原则

 文章来源: 人民网-中国共产党新闻网 作者: 时间: 2020-02-20 14:37:52 

70年披荆斩棘,70年风雨同舟,70年砥砺奋进,70年,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。影像百科全书——《新中国70年·影像辞典》,集结70年珍贵影像,涵盖多个领域,触摸历史脉络,呈现沧桑巨变,彰显伟大成就,奏响时代凯歌。

这是一部跨越新中国70年,涵盖政治、经济、社会、文化、科技、艺术等各领域,集实物、地图、档案、声音、影像、图表、图片等直观形式为一体的影像百科全书。将为您掀开中国近现代以来历史最为可歌可泣的篇章,为应对百年未有之大变局,实现中华民族伟大梦想,不断注入历史智慧,助力迸发奋进新时代的磅礴力量。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号