当前位置:首页 要闻速递 组工动态

张宏益看望慰问省直单位派驻社区防疫联络组同志

 文章来源: 长沙晚报 作者:李静 时间: 2020-03-10 09:55:47 

毫不放松抓好社区疫情防控

张宏益看望慰问省直单位派驻社区防疫联络组同志

长沙晚报3月9日讯(全媒体记者 李静)9日,市委常委、市委组织部部长张宏益深入社区防疫一线,看望慰问省直单位派驻长沙社区防疫联络组的同志,督导检查社区防疫工作。

张宏益先后来到芙蓉区八一桥、天心区白沙井、雨花区枫树山、岳麓区滨汇社区筹委会等防疫任务较重的社区,深入社区公共服务中心、体温监测点和辖区内楼宇企业,认真查看防疫措施落实情况。在社区防疫一线,省直单位派驻防疫联络组的同志以普通党员身份认领任务,充实了长沙社区防疫力量,张宏益对他们为长沙基层防疫工作作出的贡献表示感谢。他指出,长沙有关部门和街道社区要做好后勤保障工作,确保省直单位联络组成员更好地参与到防疫工作中来。

张宏益强调,社区是“外防输入、内防扩散”的关键防线,要毫不放松抓好社区疫情防控工作,严格做好留学、探亲、复工等境外返长人员的排查和管理,确保监管到位、防控有效。要全面贯彻落实各级关心关爱疫情防控一线工作者的政策和举措,解决他们的实际困难和问题,进一步鼓舞士气、振奋精神。要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,确保早日夺取疫情防控最终胜利。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号