当前位置:首页 要闻速递 组工动态

张宏益调研鲲鹏生态建设工作

 文章来源: 长沙晚报 作者:李静 时间: 2020-05-20 15:49:17 

围绕需求优服务 担当有为促发展

张宏益调研鲲鹏生态建设工作

长沙晚报5月19日讯(全媒体记者 李静)19日下午,市委常委、市委组织部部长张宏益前往湖南湘江新区专题调研鲲鹏生态建设工作。

张宏益一行分别前往湘江鲲鹏产业园和鲲鹏生态创新中心,参观湘江鲲鹏计算产业软硬件生产线和创新中心展厅。据了解,业界最为关注的鲲鹏生产线从拿地到投产仅耗时120天,堪称“5G速度”,目前已销售多批产品。而鲲鹏生态创新中心作为一个开放、公益平台,将帮助开发者了解、学习、开发基于鲲鹏的应用,并扶持生态伙伴逐步实现应用迁移。随后召开的座谈会上,张宏益详细听取了鲲鹏生态建设过程中遇到的问题和困难,对有关工作进行现场调度。

张宏益指出,鲲鹏计算产业是长沙信息安全产业链的重要组成部分,要发挥企业担当引领产业发展,进一步加强联系与合作,加快培育产业生态,实现强链、延链、补链目标。他强调,各有关部门和单位要围绕产业发展目标和需要,全力做好各项服务保障工作,将鲲鹏计算产业纳入现有政策体系给予重点支持,针对反映的问题与诉求及时列出清单,明确责任、倒排时间,一项一项抓好落实,全力推动鲲鹏生态建设。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号