当前位置:首页 要闻速递 组工动态

打好惠企政策落地组合拳 帮助企业解难题渡难关

 文章来源: 长沙晚报 作者:吴颖姝 时间: 2020-05-25 14:47:03 

打好惠企政策落地组合拳 帮助企业解难题渡难关

张宏益参加全市“大干一百天实现双过半”竞赛活动驻企联络员帮扶及惠企政策落地现场推进会

长沙晚报5月24日讯(全媒体记者 吴颖姝)22日,全市“大干一百天实现双过半”竞赛活动驻企联络员帮扶及惠企政策落地现场推进会在望城区举行。市委常委、市委组织部部长、市“大干一百天实现双过半”竞赛活动领导小组副组长张宏益出席。他强调,要通过政策给力、各方合力、企业努力,让市场主体在危机中勇闯难关、恢复生机,为实现“双过半”、夺取“双胜利”交上优异答卷。

与会人员一同参观了旺旺集团、比亚迪电子和晟通集团等企业,现场观摩驻企联络员帮扶及惠企政策落地情况。

张宏益对全市防疫惠企工作取得的成效给予肯定。他强调,惠企政策的落实落地是竞赛活动的重要抓手,各地各部门要进一步担当作为、奋勇争先,打好责任、政策和工作落实的“组合拳”,真正帮助企业解难题、渡难关。问题导向要再强化,进一步畅通企业问题反馈渠道和帮扶机制,继续发挥驻企联络员的作用,切实当好问题的收集员、政策的宣讲员;服务水平要再提升,进一步完善和落实“一件事一次办”“容缺审批”“一网通办”“最多跑一次”等工作机制,注重创新服务方式、优化服务质量;工作效率要再提高,惠企政策落地必须又快又准,政策宣传要及时推送主动答疑,确保第一时间把政策送到企业手上;工作责任要再压实,市竞赛办、相关市直部门、各竞赛单位要进一步责任上肩,充分发挥自身职能,共同推动政策更好落实落地。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号