当前位置:首页 要闻速递 组工动态

2020年全市绩效考核工作调度会议召开

 文章来源: 长沙晚报 作者:钱娟 邹玉瑛 时间: 2020-08-20 10:21:02 

在推动经济社会高质量发展上彰显省会作为

2020年全市绩效考核工作调度会议召开,夏建平张宏益出席

长沙晚报8月19日讯(全媒体记者 钱娟 实习生 邹玉瑛)19日,2020年全市绩效考核工作调度会议召开,市委常委、常务副市长夏建平出席,市委常委、市委组织部部长张宏益主持会议。

会议通报了今年上半年省、市绩效考核指标运行情况,深入分析当前形势,查找问题和短板,部署下阶段工作任务和推进措施。

会议指出,绩效考核是反映工作成效的“晴雨表”、推动工作落实的“指挥棒”、干部奖优罚劣的“度量衡”,全市各级各部门要认清发展形势,坚定省考既定目标不动摇,把绩效考核工作牢牢抓在手里。要突出发展重点,勇担省会城市职责不懈怠,紧扣短板问题集中攻关,把牢重点工作争先进位,抓实常规工作平稳推进,为四季度决战决胜、完成全年省考目标打下基础。要抓实发展举措,兑现绩效目标任务不放松,着力在抓紧抓实、抓准抓细上下功夫,进一步补短板、强弱项、促提升,共同推动各项目标任务落到实处,确保年终考核取得优异成绩。

(长沙晚报2020年8月20日刊发)

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号