当前位置:首页 要闻速递 组工动态

张宏益带队检查开福区安全生产工作

 文章来源: 长沙晚报 作者:李静 时间: 2020-09-27 11:35:40 

落实安全生产责任 为群众安全保驾护航

张宏益带队检查开福区安全生产工作

长沙晚报9月25日讯(全媒体记者 李静)25日,市委常委、市委组织部部长张宏益带队检查开福区安全生产工作。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,全面压实压紧安全生产各方责任,为人民群众欢度佳节创造良好的安全生产环境。

张宏益一行先后来到市国资集团四方坪旧货市场、湖南中欣建筑工程有限公司楚天逸品三期项目现场和长沙汽车北站实地检查安全生产工作有关情况。

在随后召开的督查问题反馈会上,张宏益当场对前期暗访发现的问题进行交办。他强调,要提高政治站位,落实安全生产责任,为人民群众生命财产安全保驾护航,为庆祝新中国成立71周年、欢度中秋佳节营造安全稳定的社会环境;坚持问题导向,强化专项整治三年行动,抓好交通运输、各类景区、建筑工地、物流企业等重点行业领域安全管控,及时发现、整治各类安全隐患。张宏益要求,要强化宣传教育,提高安全防范能力,严防违规作业等造成事故发生;加强值班值守,提升应急处突实效,确保老百姓度过安全祥和的双节。

(长沙晚报2020年9月26日刊发)

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号