当前位置:首页 组工文化 自身建设

​迎祖国华诞 展组工风采——市委组织部举办干部职工书画摄影作品展

 文章来源: 中共长沙市委组织部 作者: 时间: 2020-09-29 17:41:43 

0001.jpg

为庆祝中华人民共和国成立71周年,更好激发干部职工爱国热情,展示组工干部良好精神风貌,近日,市委组织部举办书画摄影作品展。

广大干部职工紧扣主题、积极参与,或以笔墨丹青浸润忠诚品格,或以精彩影像定格美好时代,共创作各类作品64幅,其中42幅被挑选进行公开展示。

1.jpg

2.jpg

这些作品内容丰富,形式多样,格调高雅,充分展示了新时代组工干部的新风采。

近年来,市委组织部大力传承和弘扬组织部门优良传统作风,切实加强组工文化建设,打造了“组工文化长廊”“组工学苑”“青年干部读书会”等文化载体和学习交流平台,部机关被评为省级文明标兵单位。

“文化是一个系统、一个单位推进事业发展的重要力量。我们举办这次书画摄影作品展,一方面是为新中国71岁华诞献礼,另一方面也是加强机关文化建设,凝聚起推动长沙组织工作高质量发展的强大力量。”市委组织部机关党委相关负责人表示。

3.jpg

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号