当前位置:首页 要闻速递 组工动态

张宏益到天心区下沉督访

 文章来源: 长沙晚报 作者:李静 时间: 2020-10-12 09:52:09 

迎难而上 推动信访问题逐一解决

张宏益到天心区下沉督访

长沙晚报10月11日讯(全媒体记者 李静)10日下午,市委常委、市委组织部部长张宏益在天心区下沉督访时强调,要严格按照全市“领导接访下访推动矛盾化解”攻坚年活动要求,责任上肩,协同调度,站在对人民负责的高度,推动解决一批信访积案,切实维护全市社会大局和谐稳定。副市长朱东铁参加下沉督访。

张宏益一行详细听取了有关信访问题化解进展情况,对天心区信访工作和攻坚年活动开展中遇到的问题和困难进行现场调度。

张宏益对天心区信访工作成效表示肯定。他强调,要进一步强化认识,把思想统一到攻坚年活动决策部署上来,直面问题不回避,迎难而上解难题;主动担当作为,不断创新工作方式方法,严格依法依规,确保公平公正;坚决完成任务,强化责任单位与部门的沟通协调,认真开展分析分类,保持劲头推动信访问题逐一解决。

朱东铁指出,要坚定信心、把握原则、务实举措,集中力量解决好历史遗留问题,推动攻坚年活动取得更大成果。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号