当前位置:首页 干部工作 干部教育

66名优秀业务骨干集中“充电” 2020年长沙市直机关公务员在职培训班(第四期)在中国人民大学开班

 文章来源: 掌上长沙 作者: 时间: 2020-11-02 20:16:05 

长沙晚报掌上长沙11月2日讯(全媒体记者 匡春林)2日,由长沙市委组织部举办的2020年长沙市直机关公务员在职培训班(第四期)在中国人民大学开班。

据了解,参加本期培训班的66名学员均为市直机关各单位2019年度考核被评为“优秀”等次或关键部门、重点岗位的业务骨干。培训为期8天,将采取专题讲座、实地教学等形式,深入而全面地学习党史新中国史、国家治理体系治理能力现代化等方面知识,并将为学员们进行党的十九届五中全会精神解读等,系统提升机关公务员的思想政治水平和业务能力。

开班式后,中央财经大学金融学院教授、金融工程系主任商有光给大家上了题为“当前金融与经济热点问题分析”的首课,并与学员开展了热烈交流。学员们纷纷表示,将格外珍惜本次培训机会,聚焦习近平总书记对湖南、对长沙提出的新目标新要求,认真学习、认真交流,力争学有收获、学有成效,立足各自岗位为长沙高质量发展贡献自己的力量。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号