当前位置:首页 要闻速递 组工动态

第三届两新党建主题研讨岳麓峰会在长召开

 文章来源: 长沙晚报 作者: 时间: 2020-11-06 13:09:32 

稳企创新 以红色引擎赋能新发展格局

第三届两新党建主题研讨岳麓峰会在长召开,褚定华张宏益出席

5日,第三届两新党建“稳企创新 以红色引擎赋能新发展格局”主题研讨岳麓峰会在长沙召开。《非公有制企业党建》杂志总编辑、红旗出版社社长褚定华,市委常委、市委组织部部长张宏益出席并致辞。

来自全国24个省、市、自治区组织部门的负责同志和知名企业党组织书记参加本次研讨会。与会人员围绕主题,结合党的十九届五中全会精神和“十四五”规划即将开局大背景,就如何以党建红色引擎赋能新发展格局,创新稳企举措,顺利实现“六稳”“六保”目标展开深入交流。

张宏益表示,两新党建主题研讨会在长沙召开,是对湖南、对长沙两新党建工作的支持和鼓励。近年来长沙全面理顺两新党建工作体制机制,扎实提升“两个覆盖”质量,创新搭建各类服务平台,有效助推非公企业高质量发展。长沙将以研讨会为契机,对标先进找差距、坚守初心担职责,持续抓好两新党建工作,不断建强创优两新党建品牌,以高质量党建引领两新组织高质量发展。

褚定华对长沙打造党建高地引领发展给予高度肯定。他表示,在即将迎来建党100周年之际,《非公有制企业党建》作为全国两新党建领域权威刊物,将继续坚持做强平台,努力为两新组织奏响主旋律,营造良好舆论氛围。

研讨会现场进行了《非公有制企业党建》杂志长沙工作站授牌。与会人员还将瞻仰毛泽东故居、刘少奇故居,实地调研考察岳麓区58小镇、长沙高新区、望城经开区、马栏山视频文创园及拓维信息、大汉金桥等园区和企业党建工作。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号