当前位置:首页 干部工作 公务员管理

长沙市2020年新录用公务员初任培训圆满结束

 文章来源: 长沙晚报 作者:李静 贺昂 李旦 时间: 2020-12-15 09:24:38 

深入践行为民宗旨 力争交上精彩答卷

长沙市2020年新录用公务员初任培训圆满结束

长沙晚报12月14日讯(全媒体记者 李静 通讯员 贺昂 李旦)“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民……"14日,伴随着庄重的誓言,长沙市2020年新录用公务员初任培训班圆满结业。138名新录用公务员将以积极奋发的状态走向各自的工作岗位,为推动长沙经济社会高质量发展贡献自己的力量。

本次培训班由长沙市委组织部举办,为期8天。培训内容丰富且实用,既有对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会精神等理论政策的深度解读,也有公文写作、心理调适与情绪管理等实务操作,此外还组织学员前往长沙规划展示馆、长沙市廉政教育基地现场参观学习。市委组织部有关负责人在结业式上强调,新录用公务员要牢记宣誓誓言、苦练斗争本领,保持终身学习、不断提升能力,牢记公职身份、严格自律自省,努力向党和人民交出一份精彩的答卷。

广大学员纷纷表示,此次培训有助于实现身份转变、了解职责使命、明确纪律要求,将努力做到学以致用、知行合一,在今后的工作中深入践行全心全意为人民服务的宗旨,为全面建设现代化长沙作出积极贡献。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号