当前位置:首页 要闻速递 组工动态

市委常委班子2020年度民主生活会会前征求老同志意见

 文章来源: 长沙晚报 作者:李静 时间: 2021-01-06 10:53:29 

市委常委班子2020年度民主生活会会前征求老同志意见

张宏益出席座谈会并讲话

长沙晚报1月5日讯(全媒体记者 李静)5日,市委常委班子2020年度民主生活会会前征求老同志意见座谈会召开。市委常委、市委组织部部长张宏益出席并讲话。李斌恺、王柏林、姚五零、欧代明、李咏芳、唐纽武等老干部代表参加座谈。

会上,与会老干部紧密结合2020年度民主生活会主题和长沙实际,重点围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和加强党的全面领导,学习贯彻党的十九届五中全会精神,及省委“三高四新”战略、全省“十四五”经济社会发展主要目标和2035年远景目标等畅所欲言,从干部队伍、城市管理、营商环境、民生实事等方面对市委常委班子及成员提出了中肯的意见和建议。

张宏益对老干部们关心支持市委工作、积极建言献策表示诚挚感谢。他表示,将分门别类认真梳理老干部们的意见和建议,及时反馈列入市委常委班子检视问题清单,认真分析研究,抓好整改落实;希望老干部们继续关心全市各项工作,为全面建设社会主义现代化新长沙贡献宝贵的智慧力量。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号