当前位置:首页 要闻速递 组工动态

张宏益调研岳麓区村(社区)“两委”换届和基层党建工作

 文章来源: 长沙晚报 作者:李静 时间: 2021-01-13 10:38:25 

确保换届选举顺利推进圆满完成

张宏益调研岳麓区村(社区)“两委”换届和基层党建工作

长沙晚报1月12日讯(全媒体记者 李静)12日,市委常委、市委组织部部长、市村(社区)“两委”换届工作领导小组副组长张宏益到岳麓区调研村(社区)“两委”换届和基层党建工作。

张宏益一行来到洋湖街道龙骨寺社区,与街道、社区工作人员进行了交流,实地督导村(社区)“两委”换届工作,详细了解总体推进和党组织换届选举等方面情况。据悉,岳麓区已全面完成党组织换届选举,正在有序推进村(居)民委员会换届选举工作。随后,张宏益一行走进社区“一站式”便民服务大厅、万科白鹭郡小区,深入调研基层公共服务“一门式”全覆盖、智慧党建平台运用和小区党支部建设等工作。

张宏益充分肯定岳麓区村(社区)“两委”换届和基层党建工作。他强调,要全面压实工作责任,将加强党的领导贯穿于村(社区)“两委”换届全过程,确保换届选举顺利推进、圆满完成;严格依法依规推进,确保步骤不少、工作不漏,经得起实践的检验、时间的检验和群众的检验;切实做好结合文章,将换届选举与基层建设相结合,坚持党建引领基层治理,充分发挥小区党支部和党员作用,推动实现共建共治共享,切实提升人民群众获得感满足感。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号