当前位置:首页 要闻速递 组工动态

张宏益走访慰问困难党员和老党员

 文章来源: 长沙晚报 作者:李静 时间: 2021-02-05 09:23:22 

送上新春祝福 共创美好生活

张宏益走访慰问困难党员和老党员

长沙晚报2月4日讯(全媒体记者 李静)4日下午,市委常委、市委组织部部长张宏益前往望城区走访慰问困难党员和老党员,向他们送上党委政府的关怀和节日的祝福。

家住高塘岭街道中南社区的牛翠英老人是新中国成立前的老党员,曾担任过儿童团团长。张宏益说,老党员们为党和国家事业的发展作出了巨大贡献,当前经济社会发展取得的成就离不开他们打下的坚实基础。有关单位和部门要主动关心老党员,了解他们的生活需求,让他们能够共享社会发展成果,安享晚年。

随后,张宏益来到高塘岭街道雷锋路社区,详细了解了社区换届选举、智慧党建工作情况,并看望慰问社区原党总支书记刘爱。张宏益对刘爱扎根基层甘于奉献、高风亮节主动让贤表示赞许,他指出,“老书记”们有着丰富的基层工作经验,要做好“传帮带”工作,为新书记们搭好台子、打牢基础,不断提升基层治理水平。

走进乌山街道团山湖村老党员周德华家中,张宏益认真听他回忆入党初心,对他积极参加组织生活、热心公益事业,充分发挥党员先锋模范作用表示肯定,并向周德华表达了党和政府的关心,鼓励他继续积极面对生活,带头做好示范,开创更加美好的生活。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号