当前位置:首页 要闻速递 组工动态

长沙市第二期县处级领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题培训班开班 张宏益作开班动员

 文章来源: 长沙晚报 作者:李静 时间: 2021-03-30 16:41:48 

学以增信笃行致用 全面提升履职水平

长沙市第二期县处级领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题培训班开班 张宏益作开班动员

长沙晚报3月29日讯(全媒体记者 李静)29日上午,长沙市第二期县处级领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题培训班开班。市委常委、市委组织部部长张宏益作开班动员。

张宏益强调,作为“关键少数”首先要想明白为什么学,深刻认识学习贯彻党的十九届五中全会精神是正确把握前进方向的必然要求,是战胜各种困难挑战的客观需要,是不断提高执政水平的现实之策。要搞清楚学什么,准确把握新发展阶段的基本特点,准确把握新发展理念的基本内涵,准确把握新发展格局的基本要求。要谋划好怎么干,做到“学以增信”,坚定为民造福的初心、率先发展的决心、接续奋斗的恒心;做到“学以笃行”,不讲条件、不怕煎熬、永不懈怠,用行动成就非凡事业;做到“学以致用”,扎实做好结合文章,正确处理速度与质量、长远与当前、安全与发展三对关系,全面提升履职水平,知责于心、担责于身、履责于行,以奋力实施“三高四新”战略、全面推进高质量发展、加快建设现代化新长沙的优异成绩向建党100周年献礼。

开班式上,学员集中学习收看了县处级主要领导干部专题研讨班上的讲座视频。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号