当前位置:首页 人才工作 人才服务

2021年湖南省湖湘青年英才支持计划申报工作启动

 文章来源: 湖南日报 作者:周帙恒 时间: 2021-08-03 10:08:08 

2021年湖南省湖湘青年英才支持计划申报工作启动

湖南日报·新湖南客户端8月2日讯(记者 周帙恒)日前,省委人才工作领导小组下发通知,正式启动2021年湖南省湖湘青年英才支持计划申报工作。

2021年湖湘青年英才支持计划分为科技创新、人文社科、文化创意、财会金融、创业、企业管理(英培计划)6个项目,其中,科技创新项目已由省科技厅提前启动、企业管理项目由省国资委另行开展,不纳入本次申报范围。

申报人年龄要求应在40周岁以下(1981年12月31日后出生),拥有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵守国家法律、法规和方针政策,具有热爱祖国、热爱人民的家国情怀和诚实守信、敬业奉献的道德品质。坚持不唯论文、不唯职称、不唯学历、不唯奖项,对特别优秀或作出特别贡献的青年人才,适当放宽学历、专业技术职务、任职年限等条件。申报时间截至2021年9月10日,具体申报条件和程序可在湖南红星网查询。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号