当前位置:首页 要闻速递 组工动态

张宏益调研长沙高新区人才工作

 文章来源: 长沙晚报 作者:李静 时间: 2021-08-16 10:05:58 

扩充园区人才工作内涵 推动人才服务走深走实

张宏益调研长沙高新区人才工作

长沙晚报8月13日讯(全媒体记者 李静)13日,市委常委、市委组织部部长张宏益前往长沙高新区调研园区人才工作。

张宏益首先实地调研了长沙高新区人才综合服务中心服务大厅和智能人才市场。该中心可提供宣传展示、人才办事、智能招聘、沙龙活动、项目路演、人力资源机构孵化等全方位、一站式服务,自3月建成开放以来,日均接待服务人才200名以上。随后张宏益一行参观了人才公寓(房),详细了解人才配套政策和服务落实情况。长沙高新区累计建成人才公寓(房)突破1万套,其中高级专家公寓(含青年人才驿站)76套,9月即可“拎包入住”。

张宏益对长沙高新区人才工作情况表示肯定。他指出,要提升格局、提高站位,站在全市人才工作的高度,不断扩充园区人才工作的内涵;要摸清底数、做实服务,不断完善人才小镇服务项目的二级菜单,推动人才服务走深走实;要做好党建工作与人才工作结合文章,加强园区、企业党的建设,赋能人才工作。张宏益强调,市委人才办等部门要加强统筹,梳理园区人才工作重难点,主动对接协调,推动园区人才工作高质量开展。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号