当前位置:首页 要闻速递 组工动态

全市乡镇党委书记培训班结业,张宏益出席

 文章来源: 长沙晚报 作者:李静 时间: 2021-09-03 10:15:16 

把学习成果转化为推动各项事业发展强大动力

全市乡镇党委书记培训班结业,张宏益出席

长沙晚报9月2日讯(全媒体记者 李静)2日下午,全市乡镇党委书记培训班结业。市委常委、市委组织部部长张宏益出席结业式。他强调,培训班结业不是学习的结束,而是一个新的更高阶段学习和实践的开始,全体学员要把学习成果转化为推动长沙各项事业发展的强大动力,坚持锐意进取、埋头苦干,真正用自己的辛苦指数换来长沙的发展指数、群众的幸福指数。

为期3天的培训认真贯彻市委要求,紧扣全面推进乡村振兴这一主题,以提升乡镇党委书记履职能力为重点安排了丰富的业务辅导和现场授课。全体学员纷纷表示,通过此次培训,全面推进乡村振兴的信心更大了、劲头更足了,解决基层实际问题的能力更强了。

张宏益充分肯定培训班学习效果。他要求,要凝聚发展共识,持续争先进位,在强化理论武装中提高站位、在把准目标定位中理清思路、在认清差距短板中增强干劲,推动各项工作实现争先进位。要落实“把方向、管大局、作决策、保落实”的要求,抬高发展坐标,对标一流、聚焦问题、坚守底线抓好各项工作的落实。要切实履行党建责任,认真贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚持和加强党在农村的全面领导,深入实施“党建聚合力工程”,以高质量党建引领高质量发展。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号