当前位置:首页 公示公告

关于推荐评选第七届湖南省“人民满意的公务员集体”和“人民满意的公务员”对象的公示

 文章来源: 中共长沙市委组织部 作者: 时间: 2021-09-28 12:27:52 

根据《中共湖南省委组织部中共湖南省委宣传部关于开展第七届湖南省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰工作的通知》(湘组发〔2021〕5号)要求,现对下列推荐对象进行公示:

一、推荐为湖南省“人民满意的公务员”

彭顺勇      长沙市政协办公厅副主任、西藏山南市幸福家园建设管理局党组成员、副局长(援藏)

陈集中      长沙市水旱灾害防治中心原主任、四级调研员

二、推荐为湖南省“人民满意的公务员集体”

长沙市民政局

长沙市劳动保障监察支队

长沙市岳麓区委组织部

长沙县卫生健康局

三、推荐记一等功

罗传美      浏阳市司法局淳口司法所司法助理员

尹卫东      芙蓉区东湖街道党工委书记、四级调研员

邹   展      天心区总工会党组书记、常务副主席、四级调研员

袁   晶      长沙市信访局来访接待处处长

鲁存良     长沙高新区白马街道党工委书记、四级调研员

黄雪峰     望城区人民政府党组成员(原市委政法委执法监督处处长)

童纪源     宁乡市文明办专职副主任

黄忠球     开福区月湖街道党工委书记、一级主任科员

欢迎广大干部群众反映和举报被推荐对象在政治表现、工作实绩、主要贡献、现实表现等方面的情况和问题。举报人可以通过信函、电话举报或到受理举报地当面举报。为便于了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名和工作单位。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。严禁借机造谣中伤,串联诬告。举报人将受到严格的保护。

受理举报时间:2021年9月29日--10月11日(工作日)

受理举报处室:长沙市委组织部公务员三处

受理地点:长沙市委大院一办935室(岳麓大道218号)

电话(传真):88666052

中共长沙市委组织部

2021年9月28日

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号