当前位置:首页 要闻速递 时政要闻

长沙市直机关举行升国旗仪式

 文章来源: 长沙晚报 作者:凌晴 陈登辉 时间: 2021-10-09 17:38:18 

向着新的奋斗目标阔步前行

长沙市直机关举行升国旗仪式 吴桂英郑建新阚保勇谢卫东文树勋等参加

长沙晚报10月8日讯(全媒体记者 凌晴 陈登辉)8日,国庆长假后首个工作日,长沙市直机关举行庄严的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立72周年。省委常委、市委书记吴桂英,市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记郑建新参加升旗仪式。

市委副书记阚保勇主持,市领导谢卫东、文树勋、谭勇、胡卫兵、冯紫英、彭华松、何朝晖、罗缵吉、朱东铁、陈澎、刘拥兵、张敏等参加。

8时整,武警战士迈着铿锵有力的步伐,护卫着五星红旗来到旗杆下。庄严雄壮的国歌奏响,升旗手振臂扬起鲜艳的五星红旗。全场肃立,向冉冉升起的国旗行注目礼。

参加升旗仪式的党员干部表示,唱响国歌,致敬国旗,心中激荡起对伟大祖国的热爱,饱含着对幸福长沙的祝福。前不久胜利闭幕的市第十四次党代会,明确了长沙今后五年的指导思想、奋斗目标和重点任务,吹响了全面建设以“三高四新”为引领的现代化新长沙的号角。蓝图已绘就,奋斗正当时,大家纷纷表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,牢记殷切嘱托,勇担时代使命,坚持创新实干,向着新的奋斗目标阔步前行,奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义的长沙新篇章。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号