当前位置:首页 要闻速递 组工动态

着力提升全面建设现代化新长沙的能力本领 全市区县(市)领导班子成员提升履职能力培训班(第三期)开班,罗缵吉出席

 文章来源: 长沙晚报 作者:李静 时间: 2021-11-23 10:33:21 

长沙晚报11月22日讯(全媒体记者 李静)22日,全市区县(市)领导班子成员提升履职能力培训班(第三期)开班,市委常委、市委组织部部长罗缵吉出席开班式并作动员讲话。他强调,要持续推动党的十九届六中全会精神和习近平总书记考察湖南重要讲话精神走深走实,提升履职能力、强化使命担当、锐意改革进取,为全面建设以“三高四新”为引领的现代化新长沙作出新的贡献。

罗缵吉指出,本次培训班是在区县(市)领导班子换届全面完成之后,在全市上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神之际举办的,非常必要,也正当其时。要通过学习进一步认清大局大势、把准工作重点,不断提升促一方发展、富一方百姓、保一方平安的能力水平。要从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取力量,深入学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神和省委、市委决策部署,抬高坐标、加压奋进,努力在推动现代化新长沙建设中走在前、作示范。要发挥“关键少数”的关键作用,坚持围绕中心大局“公转”,激发内生动力“自转”,引导党员干部“共转”,不断凝聚共识、促进共为。

罗缵吉强调,学习的目的全在于运用,要知行合一、学以致用,坚持强化担当“苦干”、改进作风“实干”、科学谋划“巧干”,把学习成果转化成真抓实干的具体行动,以一地一域的精彩为全局全域添彩。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号