当前位置:首页 要闻速递 时政要闻

省第十二次党代会主席团举行第一次会议

 文章来源: 湖南日报 作者:邓晶琎 周帙恒 时间: 2021-11-25 11:43:56 

省第十二次党代会主席团举行第一次会议

张庆伟主持会议

通过大会主席团常务委员会委员名单、大会副秘书长名单、代表资格审查报告和大会日程等

湖南日报11月24日讯(全媒体记者 邓晶琎 周帙恒)24日下午,省第十二次党代会主席团在省人民会堂举行第一次会议。

会议由张庆伟同志主持。会议通过了大会主席团常务委员会委员名单,通过了大会副秘书长名单,通过了代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告,通过了大会日程、大会列席人员名单及列席事项、大会秘书处机构设置、代表提案截止时间和党费收缴使用管理情况的报告。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号