习近平:以主题教育为新的起点 持续推动全党不忘初心牢记使命

“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会8日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。
更多>>聚焦长沙
  • 长沙市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

    胡衡华强调,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,按照省委书记杜家毫在全省主题教育总结会议上的讲话要求,认真总结、牢牢把握长沙市主题教育的经验启示,把主题教育作为重整行装再出发的新起点,推动“不忘初心、牢记使命”形成常态长效,为长沙高质量发展和现代化建设提供源源不竭的动力。[详细]
  • 把初心使命扎根灵魂深处写在星城大地

    4个多月时间里,长沙市主题教育根据中央、省委安排部署,在中央第一巡回督导组、省委第一巡回指导组的精心指导下取得了丰硕成果,星城大地随处可见新气象新变化。[详细]
  • 凝聚磅礴力量 永葆初心使命

    长沙将开展主题教育与贯彻落实中央和省委重大部署、市委中心工作结合起来,紧紧聚焦主题主线,牢牢把握目标任务,全面对标对表,周密部署安排,将主题教育激发的干部精气神,转化为抓经济、稳增长、促改革、惠民生的务实作风,为全市经济社会高质量发展充电蓄力。[详细]
更多>>先进典型

初心故事

他们用朴实的语言和诚挚的感情讲述了在平凡中坚守初心,在奉献中担当使命的初心故事。
更多>>“初心·使命”大家谈

张宏益:在知行合一中守初心践宗旨

对组织部门和组工干部来说,要坚守初心、践行宗旨,就必须找准坐标定位,做到知行合一。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号