习近平总书记和中央政治局其他同志调研指导主题教育纪实

在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各地区各部门各单位提高思想认识、认真检视问题、狠抓整改落实、加强组织领导,推动主题教育扎实开展、步步深入。
更多>>聚焦长沙
  • 市委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业

    胡衡华在总结讲话中强调,要认真落实中央和省委统一部署,按照省委第一巡回指导组的要求,树牢求实的工作导向,端正踏实的工作态度,保持务实的工作劲头,继续深化学习教育、调查研究,认真抓好问题检视、整改落实,确保主题教育扎实有序推进,全面推动经济社会高质量发展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。[详细]
  • 胡衡华围绕财政工作开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

    胡衡华强调,要从长沙发展所需、改革所急、稳定所忧、群众所盼的问题入手,把情况摸清楚,把症结分析透,把对策谋划准,把调研成果转化为促发展、惠民生的政策文件和实际举措,推动长沙经济高质量发展。[详细]
  • 长沙市“不忘初心、牢记使命”主题教育实现高质量开局

    中央和省委“不忘初心、牢记使命”第二批主题教育号令声一响,长沙市各级党委(党组)便迅速把思想和行动统一到党中央决策部署上来,牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”这个总要求,先学起来、先改起来。[详细]
更多>>先进典型

焦裕禄:县委书记的好榜样

他带领兰考人民治理内涝、风沙、盐碱三害,终于改变了兰考县的面貌。被评为“100位新中国成立以来感动中国人物”。
更多>>“初心·使命”大家谈

检视问题不能搞“代替”

不忘初心、牢记使命,关键是要有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气。要坚持问题导向,把检视问题贯穿全过程,真刀真枪解决问题。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号