当前位置:首页 干部工作 老干部工作

全市老干部工作和关心下一代工作会议召开,张宏益出席

 文章来源: 长沙市委老干部局 作者: 时间: 2019-05-17 13:52:45 

会议现场

昨日,市委常委、市委组织部部长张宏益主持召开全市老干部工作和关心下一代工作会议。董学生、范小新、李斌恺、姚五零、刘奇兵、刘耀杰、罗宗祥、韩轶凡等老同志出席。

市委常委、市委组织部部长张宏益主持会议并讲话

2019年,全市老干部工作将大力开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强离退休干部党的组织建设,充分发挥老同志优势和作用,围绕“产业项目建设年、营商环境优化年”,深化“‘五老四教’添新彩,言传身教润长沙”主题实践活动,进一步彰显老干部工作价值,全面提高老干部工作质量。市关工委将加强青少年思想政治建设,实施精准关爱,积极参与创建“儿童友好型城市”,更好地为青少年健康成长和全市工作大局服务。

市委组织部副部长、市委老干部局局长罗玉环作工作报告

市关工委主任董学生作工作报告

会议现场

张宏益对过去一年全市老干部工作和关心下一代工作给予充分肯定。他强调,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,进一步增强政治责任感和历史使命感,以更高的站位抓好工作谋划;要为老同志搭建老有所为的平台,提升关心关爱青少年的力度和温度,以更强的担当推动工作发展;要从组织领导、运转机制、队伍建设等方面着力,以更大的力度强化工作保障,进一步把工作做深做实、做细做优,为推动高质量发展、全面建设现代化长沙作出新的更大贡献。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号